IFS Food Standard Version 8
Der Kurs deckt die allgemeinen Anforderungen der Version 8 von IFS Food ab.
Beschreibung
Dieser Kurs ist so aufgebaut, dass er die allgemeinen KO-Anforderungen des IFS Food Version 8, die IFS-Gefährdungsanalyse sowie praktische Beispiele und ausführliche Richtlinien für die Zertifizierung abdeckt.
Der Kurs beinhaltet auch das IFS Audit Portal und IFS auditXpress, wobei auch die aktuellen IFS-Entwicklungen berücksichtigt werden.
Zielsetzungen
Nach Abschluss dieses Kurses werden die Teilnehmer mit den Änderungen im IFS Food Version 8 sowie mit der Struktur des IFS und allen notwendigen Anforderungen vertraut sein, um eine ordnungsgemäße Vorbereitung auf ein nachfolgendes IFS Food Audit zu gewährleisten.
Zielgruppe
Dieser Kurs richtet sich an Qualitätssicherungsmitarbeiter, Qualitätsmanagementbeauftragte und interessierte Fachleute aus der Lebensmittelindustrie.
Themen des Kurses
- Allgemeine Informationen und aktuelle Entwicklungen
- Der Review-Prozess - Zusammenfassung der wichtigsten Änderungen
- Zertifizierungsprotokoll
- Audit-Checkliste
- Berichterstattung
Persönliche Beratung
Gerne beraten wir Sie auch persönlich bei der Auswahl Ihres Trainings. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 201 7296 220 oder per Mail an dialog@dnv.com.